Politique de confidentialité

À propos de nous

Ce document constitue la Politique de confidentialité d’Investment Trends Pty Ltd (ABN 141 074 856 56) (Ci après désignée par « Investment Trends », « nous », « notre »).

La présente Politique de confidentialité a pour objet de décrire la manière dont nous gérons les informations et les données personnelles que nous collectons auprès des utilisateurs de notre site Web, des répondants, des fournisseurs et des clients (« vous ») et que nous conservons.

Nous cherchons à protéger votre vie privée conformément aux obligations énoncées dans l’Australian Privacy Act 1988 (Loi sur la protection des renseignements personnels en vigueur dans le Commonwealth d’Australie) et aux principes de confidentialité australiens. Nous gérons la protection des renseignements personnels de nos sujets d’étude conformément au Code de conduite professionnelle de l’Australian Market and Social Research Society (AMSRS). En plus de la Loi sur la protection des renseignements personnels, les personnes établies dans l’Union européenne (UE) peuvent également avoir des droits en vertu du Règlement général sur la protection des données (RGPD) auquel nous adhérons.

Investment Trends fournit des services d’études de marché aux investisseurs, traders, conseillers et actionnaires dans divers pays. L’objectif principal de la collecte, de la conservation, de l’utilisation et de la divulgation d’informations et de données personnelles est de conduire des recherches, d’en analyser les résultats, de créer des rapports pour nos clients et d’attribuer des prix ou des avantages aux gagnants de promotions.

Les informations et données personnelles que nous collectons

Les données personnelles que nous recueillons auprès de vous peuvent inclure des détails sur votre identité, y compris votre nom, adresse, e-mail et numéro de téléphone.

Si vous répondez à une enquête, il se peut que nous collections des informations, y compris des données personnelles, par l’intermédiaire des réponses aux enquêtes et questionnaires que nous vous envoyons ou qui vous sont envoyées par des organismes avec lesquels vous êtes en relation.

Si vous êtes un client ou un client potentiel, il se peut que nous collections des informations sur votre entreprise et vos exigences de recherche.

Lorsque vous vous rendez sur le site Web ou remplissez nos enquêtes, il se peut que nous collections des informations sur l’utilisation du Web (votre adresse IP), les appareils mobiles et le réseau.

Utilisation de vos informations et données personnelles

Si vous êtes une personne répondant aux enquêtes, nous collectons, utilisons, stockons, gérons et échangeons vos données personnelles dans le but de vous informer lorsque vous gagnez un prix en participant à un concours ou à une promotion commerciale, de publier votre nom et votre État de résidence sur notre site Web lorsque vous gagnez un prix, de répondre aux questions que vous pourriez nous poser, de vous envoyer des enquêtes à compléter si vous avez choisi de recevoir ces communications, de respecter la loi et d’assister le gouvernement ou les services de maintien de l’ordre.

Si vous êtes un client ou que vous sollicitez des informations sur nos recherches, nous utiliserons les données personnelles que vous nous fournissez pour vous envoyer des documents marketing sur nos services si vous nous l’avez demandé. Nous pouvons également utiliser les informations que vous nous fournissez pour concevoir et produire les rapports de recherche que nous vous fournissons et pour gérer la relation que nous entretenons avec vous

Partage de vos informations et données personnelles

Nous partageons les informations que nous collectons avec les clients qui ont acheté nos rapports de recherche, les agences de presse, les services de presse et nos employés dans le but d’effectuer un suivi et de répondre à vos demandes.

Nous ne mélangeons pas les informations recueillies lors des enquêtes avec les données personnelles que vous nous fournissez. Nous ne transmettons aucune donnée personnelle à moins que vous n’ayez choisi de recevoir un prix ou un avantage en contrepartie de votre participation à une enquête. Nous ne partageons vos données personnelles qu’avec des organisations impliquées dans la remise de prix ou d’avantages.

Sécurité

Nous prenons votre vie privée au sérieux et avons mis en place des mesures pour protéger la sécurité de vos informations et données personnelles.

Nous avons mis en œuvre des mesures de sécurité appropriées d’ordres physique, technique et organisationnel pour protéger vos données personnelles contre la perte, la destruction ou les dommages accidentels et contre l’accès, l’utilisation, la modification ou la divulgation non autorisés

Vos données personnelles ne seront vues ou utilisées que par ceux de nos employés qui en ont un besoin professionnel légitime aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité.

Nos rapports de recherche sont anonymisés et ne contiennent aucune donnée personnelle.

Confidentialité des mineurs et des enfants

Nous n’interviewons pas les enfants de moins de 14 ans sans le consentement des parents / tuteurs / adultes responsables.

Réclamations concernant la confidentialité

Si vous avez une réclamation concernant la protection de la vie privée, nous enquêterons et prendrons toutes les mesures raisonnables pour vous répondre par écrit dans les 30 jours suivant la réception de la réclamation. Si nous ne répondons pas à votre réclamation dans les 30 jours suivant sa réception par écrit ou si vous n’obtenez pas satisfaction de la réponse que vous obtenez de notre part, vous pourriez être en droit de déposer une réclamation auprès du Bureau du commissaire australien à l’information ou auprès de l’organisme compétent du pays où vous avez reçu et participé à l’enquête.

Nous contacter

Si vous avez des préoccupations ou des réclamations concernant la façon dont nous traitons vos informations ou données personnelles, ou si vous souhaitez mettre à jour vos données personnelles ou avez des questions sur cette politique, veuillez nous contacter.

Contact : Responsable de la confidentialité E-mail : privacy@investmenttrends.com Adresse : 23.02 Tower 3, International Towers, 300 Barangaroo Ave, Sydney, NSW 2000, Australie

Modifications futures

Nous sommes susceptibles de modifier cette Politique de confidentialité à tout moment et nous vous en informerons en publiant une version mise à jour de la politique sur notre site Web.

Date d’entrée en vigueur : 31 mars 2020